
Mars
Moelleux chocolat gingembre



- Temps total : 25 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: Casserole, four, batteur
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
160gr de chocolat
150gr de beurre
200gr de sucre
5 œufs
80gr de farine
40gr de gingembre confit
1. Faire fondre le beurre au bain-marie à 50°C
2. Ajouter le chocolat et faire fondre le tout.
3. Blanchir les oeufs et le sucre et verser sur le chocolat
4. Ajouter la farine puis les cubes découpés en petits morceaux de gingembre confit.
5. Répartir dans des moules d'environ 100gr.
6. Cuire à 200°C pendant 10 minutes environ.
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Pistoles de chocolat noir 72% (250g)
3,95 €

Beurre demi-sel (250g)
3,99 €

Oeufs x6
2,65 €

Gingembre confit en cubes (300g)
3,50 €

Farine de blé T65 (500g)
1,20 €