Moelleux chocolat gingembre
Mars

Moelleux chocolat gingembre

Dessert
Facile
Petit

  • Temps total : 25 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: Casserole, four, batteur
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

160gr de chocolat

150gr de beurre

200gr de sucre

5 œufs

80gr de farine

40gr de gingembre confit

1. Faire fondre le beurre au bain-marie à 50°C

2. Ajouter le chocolat et faire fondre le tout.

3. Blanchir les oeufs et le sucre et verser sur le chocolat

4. Ajouter la farine puis les cubes découpés en petits morceaux de gingembre confit.

5. Répartir dans des moules d'environ 100gr.

6. Cuire à 200°C pendant 10 minutes environ.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Pistoles de chocolat noir Haïti 72% (250g)
Pistoles de chocolat noir Haïti 72% (250g)
4,50 €
Beurre demi-sel (250g)
Beurre demi-sel (250g)
3,99 €
Oeufs x6
Oeufs x6
2,65 €
Gingembre confit en cubes (300g)
Gingembre confit en cubes (300g)
3,50 €
Farine de blé T65 (500g)
Farine de blé T65 (500g)
1,20 €

Produits de la recette