
Mars
Frittata de poireaux au bleu de chèvre et noix



- Temps total : 45 min
- Temps de préparation : 40 min
- Ustensiles utiles: Poêle, fouet, bol, four
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
2 poireaux (500gr)
8 oeufs
100gr de crème fraiche épaisse
75gr de cerneaux de noix
100gr de bleu de chèvre
Huile d’olive
Sel
Poivre moulu
1. Laver et émincer le poireau. Le cuire à l’huile d’olive à la poêle doucement durant 20 minutes.
2. Saler et poivrer.
3. Battre les 8 oeufs avec la crème et verser sur les poireaux.
4. Cuire à feu moyen environ 20 min en soulevant régulièrement les bords de la Frittata afin de cuire l’ensemble.
5. Couper le bleu de chèvre en cubes et parsemer des morceaux de façon homogène.
6. Vous pouvez terminer de cuire le dessus de la Frittata en la passant sous le gril du four pendant 5 minutes.
7. Parsemer de noix grossièrement concassées. Servir chaud avec une belle cuillère de crème épaisse.
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Oeufs x6
2,75 €

Crème fraîche Isigny AOP 40% (250g)
2,25 €

Cerneaux de noix (100g)
3,20 €