Frittata de poireaux au bleu de chèvre et noix
Mars

Frittata de poireaux au bleu de chèvre et noix

Entrée
Facile
Moyen

  • Temps total : 45 min
  • Temps de préparation : 40 min
  • Ustensiles utiles: Poêle, fouet, bol, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

2 poireaux (500gr)

8 oeufs

100gr de crème fraiche épaisse

75gr de cerneaux de noix

100gr de bleu de chèvre

Huile d’olive

Sel

Poivre moulu

1. Laver et émincer le poireau. Le cuire à l’huile d’olive à la poêle doucement durant 20 minutes.

2. Saler et poivrer.

3. Battre les 8 oeufs avec la crème et verser sur les poireaux.

4. Cuire à feu moyen environ 20 min en soulevant régulièrement les bords de la Frittata afin de cuire l’ensemble.

5. Couper le bleu de chèvre en cubes et parsemer des morceaux de façon homogène.

6. Vous pouvez terminer de cuire le dessus de la Frittata en la passant sous le gril du four pendant 5 minutes.

7. Parsemer de noix grossièrement concassées. Servir chaud avec une belle cuillère de crème épaisse.

Non disponible

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Oeufs x6
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Crème fraîche Isigny AOP 40% (250g)
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