Lentilles vertes (500g)
2,80 €
TTC
local
bio
(5,60 € le kg)
Origine : Vendée.
En soupe, en salade ou en accompagnements de vos plats salés, les lentilles vertes peuvent se consommer chaudes comme froides. Elles sont pauvres en matière grasse mais très riches en fer, protéines et fibres ainsi qu’en vitamines du groupe B.
Ingrédient : lentilles vertes issues de l'agriculture biologique.
Traces éventuelles de gluten.
Cuisson : Placez vos lentilles dans une casserole et recouvrez-les de 3 fois leur volume en eau froide, laissez cuire 25 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 521 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 124 |
Matières grasses (lipides) | 0.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 15.2 g |
Dont sucres | 0.2 g |
Fibres alimentaires | 8.5 g |
Protéines | 10 g |
Sel | <0.01 g |