Matsaldines Boulettes
Novembre

Matsaldines Boulettes

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 30 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: poêle, plat à gratin
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponibles. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Matsaldines
- 2 pots de trio de poivrons au piment d’Espelette
- Chair à saucisses
- 150gr de Parmesan râpé
- 1 oignon

1. Eplucher et ciseler l’oignon. Le faire cuire avec de l’huile d’olive dans une poêle.
2. Débarrasser.
3. Former des boulettes avec la chair à saucisse persillée.
4. Les faire revenir dans la poêle pour les colorer sur toutes les faces.
5. Ajouter ensuite le trio de poivrons et les oignons.
6. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
7. Cuire les matsaldines al dente.
8. Disposer dans un plat avec les boulettes et la sauce poivrons.
9. Saupoudrer de parmesan. 

Non disponible.