Novembre
Matsaldines Boulettes
Plat
Facile
Petit
- Temps total : 30 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: poêle, plat à gratin
-
Informations nutritionnelles:
Non disponibles.
Ingrédient
Pour 4 personnes:
- Matsaldines
- 2 pots de trio de poivrons au piment d’Espelette
- Chair à saucisses
- 150gr de Parmesan râpé
- 1 oignon
1. Eplucher et ciseler l’oignon. Le faire cuire avec de l’huile d’olive dans une poêle.
2. Débarrasser.
3. Former des boulettes avec la chair à saucisse persillée.
4. Les faire revenir dans la poêle pour les colorer sur toutes les faces.
5. Ajouter ensuite le trio de poivrons et les oignons.
6. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
7. Cuire les matsaldines al dente.
8. Disposer dans un plat avec les boulettes et la sauce poivrons.
9. Saupoudrer de parmesan.
Non disponible.