Riz Basmati au curcuma et gingembre (250g)
(15,80 € le kg)
Fabriqué en France.
Un plat prêt en 15 min pour 4 personnes. En accompagnant ce riz d'un curry de lentilles ou de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand. Sans additif, conservateur, colorant et exhausteur de goût.
Ingrédients : Riz basmati* (87,5%), Oignon*, Tomates*, Gingembre* (1%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Curcuma* (0,6%), Graines de moutarde*, Feuilles de curry* (0.4%), Feuilles de coriandre*, Poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten. Traces éventuelles de fruits à coque.
Cuisson : Plonger la préparation dans 2 fois son volume d'eau tiède, couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes en mélangeant régulièrement.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1439 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 339 |
Matières grasses (lipides) | 1. g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 71.8 g |
Dont sucres | 3 g |
Fibres alimentaires | 1.3 g |
Protéines | 9.3 g |
Sel | 1.3 g |