local
bio
(9,24 € le kg)
Fabriqué à Maulévrier (49)
Ce kéfir de chèvre allie douceur, vitalité et onctuosité grâce aux lait bio de chèvre, à la fermentation du kéfir et à une recette traditionnelle sans poudre de lait.
Quels sont les bienfaits du kéfir ? Le kéfir de lait est principalement reconnu pour ses vertus sur le microbiote et la digestion. Il offre une très grande très diversité de micro-organismes : bactéries lactiques ( Lactobacillus, Lactococcus etc.), probiotiques et levures.
Ingrédients : Lait entier de chèvre*, ferments du kéfir *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Allergène : lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 240 kj |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 57 kcal |
| Matières grasses (lipides) | 3.06 g |
| Dont acides gras saturés | 2.20 g |
| Glucides | 4.07 g |
| Dont sucres | 2.35 g |
| Protéines | 3.39 g |
| Sel | 0.04 g |