local
bio
(7,90 € le kg)
Fabriqué à Maulévrier (49)
Le kéfir de brebis allie douceur et vitalité grâce au lait frais fermenté à base de kéfir et grâce à une recette traditionnelle sans poudre de lait.
Quels sont les atouts du kéfir ? Le kéfir de lait fermenté est reconnu pour ses bienfaits sur la digestion et la flore intestinale grâce à sa grande diversité de micro-organismes et bonnes bactéries.
Ingrédients : Lait demi-écrémé de brebis*, ferments lactiques *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène : lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 182 kj |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 43 kcal |
| Matières grasses (lipides) | 0.43 g |
| Dont acides gras saturés | 0.30 g |
| Glucides | 4.12 g |
| Dont sucres | 3.18 g |
| Protéines | 5.64 g |
| Sel | 0.05 g |