local
bio
(7,00 € le kg)
Fabriqué à Maulévrier (49)
Ce kéfir bio est très doux et onctueux grâce aux ferments du kéfir, à la composition du lait frais bio de vaches jersiaises et à une fabrication traditionnelle. Riche en probiotiques, bactéries lactiques et levures, le kéfir contient une grande très diversité de micro-organismes. Le lait frais de Jersiaise est également plus riche en calcium et contient moins de lactose.
Ingrédients : Lait écrémé de vaches Jersiaises*, extrait de citron bio*, ferments du kéfir *ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène : lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 146 kj |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 34 kcal |
| Matières grasses (lipides) | 0.3 g |
| Dont acides gras saturés | Traces |
| Glucides | 4 g |
| Dont sucres | 4 g |
| Protéines | 4.06 g |
| Sel | 0.18 g |