Kéfir de vache (400g)

2,80 €
TTC
local local
bio bio

(7,00 € le kg)

Quantité

Fabriqué à Maulévrier (49)

Ce kéfir bio est très doux et onctueux grâce aux ferments du kéfir, à la composition du lait frais bio de vaches jersiaises et à une fabrication traditionnelle. Riche en probiotiques, bactéries lactiques et levures, le kéfir contient une grande très diversité de micro-organismes. Le lait frais de Jersiaise est également plus riche en calcium et contient moins de lactose.

Ingrédients : Lait écrémé de vaches Jersiaises*, extrait de citron bio*, ferments du kéfir *ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergène : lactose

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 146 kj
Valeurs énergétiques (kcal) 34 kcal
Matières grasses (lipides) 0.3 g
Dont acides gras saturés  Traces
Glucides 4 g
Dont sucres  4 g
Protéines  4.06 g
Sel  0.18 g

Marque