local
bio
(8,75 € le kg)
Fabriqué à Maulévrier (49)
Ce yaourt aux myrtilles sauvages et cassis est un parfait équilibre entre les saveurs lactées et fruitées. Le lait de vache Jersiaise donne une texture plus onctueuse au yaourt et une douceur en bouche unique. Il est délicatement brassé avec une préparation de vrais fruits, sans ajout d’arôme, colorants ni conservateurs.
Ingrédients : lait entier de vaches Jersiaises pasteurisé au bain-marie*, 14% de préparation de fruits* (4.9% myrtilles sauvages*, 2.1% cassis*, sucre de canne*), sucre de canne roux non raffiné*, ferments lactiques. *issus de l'agriculture biologique
Allergène : lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 426 kj |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 101 kcal |
| Matières grasses (lipides) | 6.4 g |
| Dont acides gras saturés | 4.4 g |
| Glucides | 11 g |
| Dont sucres | 11 g |
| Protéines | 3.2 g |
| Sel | 0.09 g |