bio
(15,00 € le kg)
Origine : France
Une recette de bolognaise idéale pour accompagner vos pâtes, avec des tomates et de la viande de bœuf 100% français.
Ingrédients : Tomate* 46,5% (pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), viande de bœuf* 21%, eau, carottes*, oignons*, céleri*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, plantes aromatiques*, épices*. *Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 320 |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 76 |
| Matières grasses (lipides) | 2.4 g |
| Dont acides gras saturés | 0.7 g |
| Glucides | 7.3 g |
| Dont sucres | 3.8 g |
| Fibres alimentaires | |
| Protéines | 6.3 g |
| Sel | 0.81 g |