- Promo !
local
bio
Produite en Mayenne
Miam, un vrai délice cette crème chocolat, dont la recette ait été deux fois primée au concours général agricole. De plus son sucre et son cacao de St Domingue sont équitables !
En conversion BIO, certification prévue en mars 2021.
Ingrédients : Lait frais de vache non homogénéisé, sucre de canne issu du commerce équitable 9.5%, cacao poudre 3.5%, amidon de maïs natif, lait écrémé en poudre, épaississant : carraghénane (extrait d'algues)
Allergène : lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 503 kj |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 118 kcal |
| Matières grasses (lipides) | 4.2 g |
| Dont acides gras saturés | 2.8 g |
| Glucides | 16.4 g |
| Dont sucres | 14.3 g |
| Protéines | 4.1 g |
| Sel | 0.16 g |