Sarrasin décortiqué (500g)

3,95 €
TTC
bio bio
local local

(7,90 € le kg)

Quantité

Origine : France

Naturellement sans gluten, le sarrasin se consomme seul ou en accompagnement (il s'accorde bien avec le poulet !), en mélange avec des légumes, en soupe, en gratin, etc.

Conseils de cuisson : rincer les graines puis les faire cuire dans 2 fois leur volume d'eau bouillante salée, à couvert et à feu doux pendant 15 min. Hors du feu, laisser reposer toujours à couvert afin que le sarrasain absorbe l'eau.

Ingrédient : sarrasin issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Valeur énergétique (kj) 1437
Valeur énergétique (kcal) 329 
Matières grasses 3.1 g
Dont acides gras saturés 0.65 g
Glucides 68.8 g
Dont sucres 1.3 g
Protéines 12.6 g
Fibres 1.8 g
Sel 0.01 g