

(10,75 € le kg)
Fabriqué en Mayenne.
Un plat prêt en 10 min pour 4 personnes. Un mélange source de protéines qui égaye par sa fraîcheur et sa légèreté, que vous pourrez savourer tel quel ou accompagner à votre guise.
Ingrédients : couscous,* sésame*, tomate*, estragon*, persil*, cumin*, quatre épices*, herbe de Provence*, menthe*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène : gluten. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, des fruits à coque et du sésame.
Préparation : Porter à ébullition un volume d’eau pour un volume de taboulé. Verser sur le taboulé. Ajouter une cuillère d’huile d’olives, puis mélanger. Avec une fourchette, bien aérer les graines. Laisser reposer 6 minutes à couvert. Ajouter 1 à 2 jus de citron et mettre au frais. Possibilité d'ajouter des petits dés de concombres, de tomate, crevettes...
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1465 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 346 |
Matières grasses (lipides) | 2.1 g |
Dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 65.7 g |
Dont sucres | 5.8 g |
Fibres alimentaires | 6.9 g |
Protéines | 12.3 g |
Sel | 0.6 g |