

(49,90 € le kg)
Assemblé en Loire-Atlantique
Les copeaux de cannelle, de gingembre, les éclats de cardamome et de clou de girofle parsèment ce thé noir premium pour vous offrir un mélange équilibré traditionnel indien. Une pause réconfortante qui réchauffera et stimulera vos sens.
Tchaï est un terme hindi qui désigne le thé. À l’origine, il est utilisé en tant que remède à base de plantes dans l’Ayurveda, la médecine traditionnelle hindoue. En Inde, le Tchaï est une boisson populaire qu’on trouve grâce aux Tchaï wallah, ces vendeurs itinérants postés aux 4 coins des gares et nombreux étals des Street Food.
Taux de théine : 2/4.
Ingrédients : Thé noir d’Inde* (70%), épices (cannelle*, gingembre*, cardamome*, clous de girofle*) (30%). *issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable certifiés Fairtrade / Max Havelaar
Conseils de préparation : 3 cuillères pour 1L, 3 min d'infusion à 80°C.